Nos pizzas
Margherita |
Napoli (Anchois, câpres et olives) |
Chasseur (Jambon et champignons) |
Ajoulote "Sans sauce tomate" (Saucisse d’Ajoie, pdt, fromage à raclette, oignons, crème) |
Salami (Salami et olives) |
Hawai (Jambon et ananas) |
Orientale (Merguez, poivrons, oignons et olives)
|
Carbonara (Jambon, lard, œufs et crème fraîche) |
L’Alsacienne "Sans sauce tomate" (Mozzarella, jambon, lard, oignons et crème fraîche)
|
4 Saisons (Jambon, champignons, poivrons, artichauts et olives) |
HC Ajoie (Thon, crevettes, ail et basilic) |
FC Boécourt, la "2" (Jambon, lard, oignons et œuf) |
4 Fromages (Gorgonzola, fromage de chèvre et gruyère)
|
La Rucola (Rucola, copeaux de parmesan, jambon cru)
|
La Norvégienne (Saumon fumé, oignons et câpres)
|
Nos entrées chaudes et froides
Salade verte |
Salade mêlée |
Salade de tomates et mozzarella au basilic |
Salade Paysanne (Jambon, lard, oignons, croûtons, oeuf au plat) |
Salade des gourmets (Salade verte, émincé de poulet aux amandes, saumon fumé) |
Foie gras poêlé aux framboises |
Roastbeef (Avec frites et sauce tartare) |
Salade méditerranéenne (Salade verte, saumon fumé, gambas, filet de perche, vinaigre de balsamique) |
Festival de pâtes
Spaghetti bolognaise |
Spaghetti aux gambas en papillote |
Tagliatelle au saumon |
Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets |
Tagliatelle aux morilles et gambas (en persillade) |
Tagliatelle aux courgettes et aux crevettes safranées |
Penne aux noix de St-Jacques |
Penne à l’indienne (émincé de poulet, ananas et piment) |
Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru |
Tortelloni "Gourmet" gratiné au four (tomates fraîches, basilic frais, ail) |
Lasagnes Maison
|
Nos fondues
Fondue Chinoise à volonté (bœuf, cheval, dinde) |
Fondue Paysanne à volonté (dinde panée) |
Fondue pour enfant de 4 à 12 ans |
Les fondues sont servies avec une salade mêlée et accompagnées de frites. |
Nos viandes
Filet Wapiti (220 gr) |
Entrecôte de cheval (220 gr) |
Filet de kangourou (220 gr) |
Entrecôte de bœuf (220 gr) |
Jambonnette de pintade aux morilles (Galettes de rösti, bouquet de légumes)
|
Mille feuilles de filet de boeuf au foie gras (Galettes de rösti, bouquet de légume) |
Accompagnées par les sauces au choix : Beurre café de Paris, Sauce bolets, Sauce au poivre vert, Sauce morilles. Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes avec au choix riz, frites et pâtes. |
Provenance des viande : Boeuf : CH | Cheval : Australie | Wapiti : Nouvelle-Zélande | Kangourou : Australie
|
Nos poissons
Filets de perche meunière |
Gambas à l'indienne |
Fricassé de Saint-Jacques aux champignons (Morilles et champignons de Paris frais) |
Tous nos poissons sont accompagnés de légumes avec au choix riz, frites et pâtes. |
Nos risottos
Risotto aux légumes |
Risotto au poulet |
Risotto aux gambas |
Pour les enfants
Nuggets de poulet et frites + dessert surprise
|
Portion de frites |
|